zaka: (Дурак)
[personal profile] zaka
Эту фразу мне время от времени приходится слышать, когда я рассказываю о своей трансово-медитационной группе "Предназначение и Творческий поток". И действительно, если представить, так это довольно страшненько: вы теряете контроль, а кто-то пытается запихнуть к вам в голову чуждые вредные для вас внушения…

Страшная правда, однако, состоит в том, что большинство людей гипнотизируют себя сами. Причем без всяких групп и практически ежедневно… И, к огромному моему сожалению, люди в большинстве своем внушают себе довольно вредные вещи… Ну, типа: «так не бывает…», «за то, что мне нравится делать, денег не заплатят…», «у меня это плохо получается…». И тому подобное. Просто нас так воспитали...

А в процессе трансовой группы мы как раз и будем находить новые позитивные способы гипнотизировать себя: договариваться со своим подсознанием так, чтобы впустить в свою жизнь больше радости, творчества и прочих приятных вещей… Ну и денег, конечно. Ведь они такие красивые, такие полезные!
А будут ли вас там гипнотизировать? Ну, честно говоря, не без этого... Но только в той степени, которую вы сами сочтете для себя правильной.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:23 am
Powered by Dreamwidth Studios