zaka: (Дурак)
[personal profile] zaka
Давно собирался рассказать, почему для «Духовных расстановок в Санкт-Петербурге» мы выбрали именно 6-7 февраля.

Итак, краткий анализ астрологической ситуации на 11 утра 6 февраля – момент начала группы в Питере:

1. На Середине неба в знаке Козерога – соединение четырех планет: Меркурия, Луны, Венеры и Плутона. Это означает, что энергии этих планет будут действовать совместно, «в одной упряжке», и что их действие будет максимально открыто и заметно.

Что это за энергии? Меркурий – это, прежде всего, темы мышления, обработки информации, взаимодействия с другими людьми. Как минимум, мы узнаем много нового о наших отношениях. Энергия Луны – это больше про эмоции, зону комфорта, про семью и особенно про маму. Венера связана с желаниями и стремлениями сердца – особенно в области партнерских связей и финансов (что неудивительно: ведь деньги это «всего лишь» символическое выражение отношений между людьми).

И вот, эта троица личных планет находится в соединении с «супер-планетой» Плутоном, который отвечает за тайны и глубины – здесь и глубина терапевтической работы, и доступ к самым глубоким энергиям, связывающим воедино членов одного рода, целительные трансовые состояния и даже некоторые магические возможности. Замечательная возможность поднять из глубины, проявить и исцелить то, на что указывают личностные планеты и что нуждается в исцелении.

2. Далее, этот прекрасный стеллиум (соединение планет) образует аспект квадрата к Урану в 12-м доме. Начинающие астрологи обычно боятся квадратов, считая их «плохими», «напряженными» и т. д. Но в нашем случае это удачная комбинация, которая позволит произвести очень значительные изменения минимальным воздействием. Прорывы к важным тайнам будут случаться практически сами собой.

3. Кроме того, наш стеллиум из четырех планет образует аспекты тригона к Юпитеру и секстиля к Марсу в 6-м доме. Это очень благоприятное влияние, связанное, например, с положительным влиянием на здоровье, добавляющее в группу дополнительную гармоничную энергию. И кстати, дает прекрасную возможность использовать нашу группу для решения вопросов связанных с профессиональной деятельностью и карьерой.

В нашей группе пока имеются свободные места. У вас еще есть возможность к нам присоединиться.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios