zaka: (Дурак)
[personal profile] zaka
Давно собирался рассказать, почему для «Духовных расстановок в Санкт-Петербурге» мы выбрали именно 6-7 февраля.

Итак, краткий анализ астрологической ситуации на 11 утра 6 февраля – момент начала группы в Питере:

1. На Середине неба в знаке Козерога – соединение четырех планет: Меркурия, Луны, Венеры и Плутона. Это означает, что энергии этих планет будут действовать совместно, «в одной упряжке», и что их действие будет максимально открыто и заметно.

Что это за энергии? Меркурий – это, прежде всего, темы мышления, обработки информации, взаимодействия с другими людьми. Как минимум, мы узнаем много нового о наших отношениях. Энергия Луны – это больше про эмоции, зону комфорта, про семью и особенно про маму. Венера связана с желаниями и стремлениями сердца – особенно в области партнерских связей и финансов (что неудивительно: ведь деньги это «всего лишь» символическое выражение отношений между людьми).

И вот, эта троица личных планет находится в соединении с «супер-планетой» Плутоном, который отвечает за тайны и глубины – здесь и глубина терапевтической работы, и доступ к самым глубоким энергиям, связывающим воедино членов одного рода, целительные трансовые состояния и даже некоторые магические возможности. Замечательная возможность поднять из глубины, проявить и исцелить то, на что указывают личностные планеты и что нуждается в исцелении.

2. Далее, этот прекрасный стеллиум (соединение планет) образует аспект квадрата к Урану в 12-м доме. Начинающие астрологи обычно боятся квадратов, считая их «плохими», «напряженными» и т. д. Но в нашем случае это удачная комбинация, которая позволит произвести очень значительные изменения минимальным воздействием. Прорывы к важным тайнам будут случаться практически сами собой.

3. Кроме того, наш стеллиум из четырех планет образует аспекты тригона к Юпитеру и секстиля к Марсу в 6-м доме. Это очень благоприятное влияние, связанное, например, с положительным влиянием на здоровье, добавляющее в группу дополнительную гармоничную энергию. И кстати, дает прекрасную возможность использовать нашу группу для решения вопросов связанных с профессиональной деятельностью и карьерой.

В нашей группе пока имеются свободные места. У вас еще есть возможность к нам присоединиться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:43 am
Powered by Dreamwidth Studios