zaka: (Дурак)
...примерно на пару недель

В лес!

Jul. 10th, 2015 09:15 pm
zaka: (Всадник)
Завтра полуденным дилижансом отправляюсь в Питер. В воскресенье поделаю там всякие дела, а в понедельник утром (в 16й, кажется, раз) - в Ошо лагерь. На Карельский перешеек... В холодный дождливый лес... Страшненько!...
zaka: (Дурак)
Открыли запись сразу на две группы:

12-14 июня - Духовные расстановки в Казани
19-23 августа - "Возвращение в тело" в Москве

Про вторую еще буду писать, так как это давно лелеемая пятидневная выездная телесно-ориентированная группа. Такое я уже делал в Казани, а вот в Москве - еще ни разу.

А сам я тем временем начинаю плавно перемещаться в направлении отпуска...
zaka: (Default)
У вас уже ощущается?
У меня - весьма!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

zaka: (Дурак)
Пару недель назад, в процессе подготовки московской группы по Духовным расстановкам, я зафейсбучил удивленный пост на тему, что, мол, впервые за несколько лет моя расстановочная группа в Москве собирается без аншлага, без листа ожидания... Но что чукча, однако, знает, что ничего случайного в расстановках не бывает. Что наверняка существует некая тайная причина, и эта тайна обязательно будет раскрыта на группе.

Тем более, что в итоге, после всех многочисленных отказов (что бывает всегда) и немногочисленных неявок (что случается частенько) в группе оказалось всего 7 человек (при планируемых 12) - и это стало абсолютным рекордом малочисленности за все 15 лет моей работы в расстановках.

У меня, в общем-то, уже тогда имелись серьезные подозрения, что дело тут, видимо, в февральском семинаре Штефана Хаузнера в Питере. Московская группа, о которой я пишу, была первой после этого семинара, и мне было безумно интересно, насколько этот семинар повлиял на мой стиль работы в расстановках.

Оказалось, что повлиял сильнее, чем я думал... )

Моя следующая расстановочная группа планируется в Казани с 12 по 14 июня, три полных дня. Вот и посмотрим, что будет дальше...
zaka: (Дурак)
На прошлой неделе открыл запись на группу по Духовным расстановкам в Москве.
Лично для меня она интересна прежде всего тем, что это первая группа, которую я провожу после февральского семинара Штефана Хаузнера в Питере. Очень любопытно, повлиял ли он на меня каким-то образом...

Эта группа собирается необычно медленно. Однако необходимый кворум у нас уже есть. Также интересно, что на эту группу пока не выбран администратор. Так что если кто-то мечтает попасть ко мне на расстановки, но испытывает некоторые финансовые затруднения - это может оказаться вашим шансом...
zaka: (Дурак)
Этот текст я хотел написать очень давно. И вот, наконец, получились десять страничек о том, что такое транс и какие бывают гипнозы. Для удобства текст разбит на две части:

1. Три поколения гипноза и что такое транс
2. Подробнее о гипнозе третьего поколения - генеративном трансе
zaka: (Дурак)
Добавил к себе на сайт три новых отзыва о моих недавних группах про Предназначение. Один - после московской группы, что называется, "по горячим следам", и два - про группу в Питере спустя четыре месяца. Все три текста помещены в начало страницы отзывов.
zaka: (Дурак)
Все-таки, фейсбук очень хорош для распространения информации: если удается написать (или перевести) что-нибудь хоть чуть-чуть интересное, дальше все срабатывает автоматически:
График
На картинке очень хорошо видно, что статья "Как работает Штефан Хаузнер" буквально за неделю собрала 750 переходов без всяких дополнительных действий с моей стороны. И это при том, что в моем списке друзей расстановками интересуются, наверное, всего человек 50.

От сети "ВКонтакте" такого эффекта нет даже близко. Она, все-таки, устроена сильно по-другому.
zaka: (Дурак)
Очень милый состав участников уже собрался на мою трехдневную выездную трансово-медитационную группу "Предназначение и Творческий поток", которая будет проходить в Подмосковье с 20 по 23 февраля. Во-первых, в ней участвуют много мужчин (аж 50%) - крайне редкий случай. А значит, будет очень необычно. Во-вторых, в ней довольно много тех, кто уже знаком со мной по ребалансингу и расстановкам. А значит, мы сможем сразу двигаться глубоко и интенсивно.

И, да, к нам еще можно присоединиться! Еще пара человек нам будет очень кстати...
zaka: (Дурак)
Я почему-то давно считаю, что лучше всего я функционирую в режиме ответов на вопросы
И поэтому давно мечтаю, чтобы у меня кто-нибудь когда-нибудь взял интервью
И время от времени попытки предпринимались... Но только сегодня дело дошло до уровня текста на основе расшифрованной аудиозаписи. Это моя беседа с организатором трансово-медитационной группы "Предназначение и Творческий поток", которую мы планируем провести в Подмосковье с 20 по 23 февраля.

Поначалу результат меня немного смутил. Я понял, что совершенно не могу предугадать, насколько и как эта беседа затронет тех, кто не в теме. Но в итоге, получив несколько одобрительных и поддерживающих отзывов, все-таки решил выложить этот текст к себе на сайт. Итак,

Предназначение - это река
zaka: (Дурак)
Сегодня открыл запись сразу на две расстановочные группы:
Духовные расстановки в Москве 17-18 января
Духовные расстановки в Питере 24-25 января

По состоянию на сейчас обе группы набраны примерно наполовину
zaka: (Дурак)
Жизнь в этом году сложилась таким образом, что я очень давно не проводил расстановки в Москве и Петербурге: в Москве аж полгода, а в Питере - и того больше.

И вот, наконец, появилось ощущение, что пришло время наверстать упущенное. На январь назначил не только расстановочную группу в Москве 17-18 января, но и духовные расстановки в Питере 24-25 января.

Более того! На 20-23 февраля мы запланировали в Москве мою новую трехдневную выездную группу "Предназначение и Творческий поток". Эту группу я уже провел в Казани и Петербурге. А вот в Москве - еще ни разу.

В связи с этим срочно пишу давно задуманную очень популярную статью про гипноз и генеративный транс - типа, "про гипноз - проще некуда". Пишется, впрочем, очень медленно. Но пара страниц уже есть...

А еще в начале февраля собираюсь в Питер на семинар Штефана Хаузнера. Эк меня поперло...
zaka: (Дурак)
"После тщательных раздумий и проверки многократной" (с) решил изменить название только что прошедшей группы.
Теперь она называется "Предназначение и Творческий поток". ИМХО, так гораздо точнее. А все остальное - без изменений.
zaka: (Дурак)
Свои впечатления о группе "Деньги и/или Предназначение", прошедшей в эти выходные под Санкт-Петербургом, я, наверное, еще напишу, если текучка не затянет... А пока вот, с пылу, с жару, свежий отклик одной из участниц этого мероприятия:

"Предназначение" с Закой или мои "Записки сумасшедшего"

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:49 am
Powered by Dreamwidth Studios